Nach langer Zeit wurde die Seite über unsere Führung inhaltlich überarbeitet und auf den neuesten Stand gebracht :)

Führung der Freiwilligen Feuerwehr Markt Baudenbach

An der diesjährigen Jahrehauptversammlung stand die Wahl der Feuerwehrführung an.

Der folgende Zeitungsbericht berichtet detailliert von der Versammlung

Die Ausbreitung der Corona-Pandemie hat uns alle überrascht. Natürlich kann und darf unser geplantes Jubiläumsfest in etwa zwei Wochen nicht stattfinden.

Der Festausschuss hat in Absprache mit dem Zeltverleih und den Musikgruppen entschieden, das Fest um ein Jahr zu verschieben.

Es ist uns gelungen, dass das Festprogramm annähernd gleich bleibt. Nur das Programm von Freitag und Samstag müssen getauscht werden.

• Freitag, 07.05.2021: Stimmungsmusik mit den Würzbuam
  • Samstag, 08.05.2021: Rockabend mit J.B.O., Justice und Eraser
  • Sonntag, 09.05.2021: Festgottesdienst und Festumzug. Anschließend Stimmungsmusik mit den Rothsee Musikanten

Alle Eintrittskarten, egal ob Online- oder Printticket behalten natürlich ihre Gültigkeit!

Auch für unsere Unterstützer in Form von Anzeigen in der Festschrift, Bauzaunwerbung, etc. ändert sich nichts!

Wir freuen uns darauf und hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder ein tolles Fest feiern können!

Bleiben Sie gesund!

Ihre Feuerwehr Baudenbach

fbIn Vorbereitung auf unser Fest gibt es jetzt einen neuen Facebook Auftritt.

Auch wurde hier eine Veranstaltung für unser Fest angelegt - bitte fleißig teilen :)